Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну первый сезон так себе, я всё жду когда страсти накаляться начнут в отношениях главных героев
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
мне звонят как-то из банка. давайте вам кредитку дадим. говорю, не надо. они опять: а давайте мы ее с бесплатным обслуживанием дадим. опять отказываюсь. настаивают. говорю, что пользуюсь кредиткой их банка. они говорят, что по базе у меня нет этой кредитки. говорю, что мужа она. а они опять: а давайте мы вам вашу дадим, будет постоянно при вас. говорю: у меня и так она постоянно при мне. конец беседы: я: не хочу, когда будет надо, приду ама и попрошу, отстаньте уже наконец. задрали. ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, Ну все хорошо, конечно. Вот только ты вечно на старые темы отвечаешь, мы уж их закрыли.
Ты не отвечай на темы позавчерашней давности. зачем. Поддерживай нынешний разговор.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, так я же читаю с момента как новые появились. а когда до новых дохожу они уже старыми становятся.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, а я никогда на смотрела:)) но героев помню:)) помоему Брендон:))
в детстве у меня были "Элен и ребята":))) Добавлено спустя 15 секунд: sayid, привет! ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, Ну так ты смотри на дату и не отвечай на старые. Как говорится: дорога ложка к обеду.
Зачем тину поднимать с озера и темы старые? Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: MargoKo, О... Элен и ребята у меня вообще были. когда мне было уже лет 17. Мы все еще ржали над ними: ой-ей-ей, Кри-кри напился, ата-та ему. А наши вон с армии пришли и порят и порят ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у нас нельзя пить в армие.. девченка как то закрывала субботу, решила побаловатся.. я уж не помню с кем она там праздновала.. в итоге получила 28 дней, когда с базы нельзя выходить:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|