Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я работала в тех.подержке интернета, там столько бабулек и дедулек звонят которые в компе не разбираются... Ужас какой то
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Ну вот маман всех задрала. Она Свету попросила ее обучить, так нервов не хватает на нее. Вчера мне звонила, кое как ей объяснила про интернет, что да как подкючать, в какой компании. А она попросила паспорт к компу, чтобы было там написано, какая кнопка за что отвечает. О........... я еле объяснила, что такого нет и сказала ей: давай-ка на курсы.
Вот нашла, она после отпуска вроде собралась идти учится. Чую теперь она будет у меня и в одноклассниках и в аське. Будет просить фотки, чтобы выкладывать. ООООООООООООО... Мы с смс то замучились, так и не научилась она их отправлять, а тут инет ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я вчера вот с тетей из за одноклассников поругалась! Она у меня прям игроманка там, во все игры играет. Она меня тоже приглашает играть, я ей каждый раз говорю что я не играю и почти не сижу в одноклассниках. Так захожу - фотки поглядеть. Я вчера пришла, было где то 9.. Пока туда-сюда 9.30, и чуствую что усталая такая.. Думаю, лягу пораньше, высплюсь. И тут она мне пишет чтоб я ей в игру помогла. Я ей написала что ухожу, сказала бай. Лягла в кровать..и тут она мне давай писать насчет этой игры, что она там застряла и не знает что за слово.. А у меня сообщения с одноклассников я на айфон получаю и звук когда они приходят.. А я лягла уже
![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: cvetuta, да, легче всего на курсы отправить а то потом замучают... Хотя мама у меня все быстро схватила, но я её заставляю записывать что как делать если я показываю. А то тете я наверное раз 20 показывала как новую папку делать и как туда фото переносить ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Ну вот маман моей тоже игрушки надо, типо тетрис и все такое, потому что это от склероза помогает, врачи советуют.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну тете до склероза рано.. Молодая, а сидит там.. Мы ее ругаем а она ноль внимания
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Значит других дел нет. Я люблю играть только в логические какие то игры. А вот фермы всякие, не... терпеть не могу.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я там пару раз только в антонимы поиграла и все.. Надоело
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Мне нравится "Цена свободы". Там комната и даются названия предметов, которые надо в этой комнате найти за определенное время.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я тут в интернете нашла разные сайты для причесек:) прикольные, только у меня волос мало:(
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|