Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
Леся Кота » 17 июл 2013, 19:15
почитала...поржала! Можно и в 80, и в 90 выглядеть красиво, подчеркивая достоинства фигуры Вот здесь я около 90  кг, мой самый большой вес в жизни и что?  (здесь для фото была чуть задрана кофта по бокам, остальное, это моя обычная одежда была  Летний вариант в 90 кг  Про трусы мужского типа... меня бы муж тоже в таких трусах выгнал...за измену Я раньше любила кружевные, а сейчас меня как-то пробило на весёленькие  Цветочки, горошек, полоски, но форма...так чтоб и попу полностью не закрывали, но и в ней не жили  Смотрится эротичненько, несмотря на расцветку 
-

Леся Кота
- Модератор
-
- Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
- Награды: 2
-
-
Крошка22 » 17 июл 2013, 21:00
Леся Кота, красота неописуемая  Всё шикарно!
-

Крошка22
- VIP
-
- Вместе с: 06 ноя 2012, 19:42
- Награды: 1
-
-
cvetuta » 18 июл 2013, 07:49
trixi, Привет. Я стеснялась все себя и бывший муж еще помогал. Купальник? Я сто лет не носила купальники, пока с ним не разошлась и друзья на пляже не показали китов убийц которые себя не стесняются, а я стесняюсь. Купила подходящий купальник, трусики шортиками, чтобы попа не вываливалась, хороший лиф и все, стыд и позор, как рукой сняло. А теперь вообще купила купальник нормальный, перестала себя стеснятся. Тут главное кто рядом с тобой, как поддерживает. Одежду мы вдвоем с Ромой выбираем, что ему, что мне. И ему явно не хотелось ни тогда. а уж тем паче сейчас, чтобы я выглядела, как чучундра в балахонах.
-

cvetuta
- Легенда форума
-
- Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
- Награды: 2
-
-
trixi » 18 июл 2013, 07:55
cvetuta писал(а):trixi, Привет. Я стеснялась все себя и бывший муж еще помогал. Купальник? Я сто лет не носила купальники, пока с ним не разошлась и друзья на пляже не показали китов убийц которые себя не стесняются, а я стесняюсь. Купила подходящий купальник, трусики шортиками, чтобы попа не вываливалась, хороший лиф и все, стыд и позор, как рукой сняло. А теперь вообще купила купальник нормальный, перестала себя стеснятся. Тут главное кто рядом с тобой, как поддерживает. Одежду мы вдвоем с Ромой выбираем, что ему, что мне. И ему явно не хотелось ни тогда. а уж тем паче сейчас, чтобы я выглядела, как чучундра в балахонах.
я как похудела в себе уверена стала, у меня совсем другие вещи. Но вот фигня какая то происходит.. когда я была 73 и стала 63 то чувствовала себя моделью. юбок набрала коротких. потом дошла до 56. так там вообще я мисс вселенная была. шмоток целый шкаф. а сейчас наела до 62 когда, то чувствую себя как в 73!!!! И даже сейчас 60 кг, но у меня ощущение что я корова и снова ищу бока и жир на жопе.. это похоже клиника...
Чтобы похудеть нужно очень умеренно жрать. Других вариантов нет.
-

trixi
- Местный
-
- Вместе с: 10 май 2011, 01:57
- Награды: 1
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка