Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
cvetuta » 18 июл 2013, 07:57
trixi, точно-точно, клиника! А что супруг дрожайший тебе говорит? Мой мне еще говорит вечно: исхудала вся уже, хватит  Так поднимает самооценку! Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:Леся Кота, Не, меня не пускает одну за шмотками и сам не покупает. А то мы друг-другу можем сказать "как черти что" Редкий случай. Ну футболку могу купить без него себе и ему, труселя.
-

cvetuta
- Легенда форума
-
- Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
- Награды: 2
-
-
trixi » 18 июл 2013, 08:00
cvetuta писал(а):trixi, точно-точно, клиника! А что супруг дрожайший тебе говорит? Мой мне еще говорит вечно: исхудала вся уже, хватит  Так поднимает самооценку!
да так же и говорит, что я и так красота у него. краше и стройней всех. он так и когда я толстая была говорил. а щас фотки с юга смотрели я как глянула.. мамочки.. а еще спрашивала как я  . он и говорит, да зая тогда была у меня в теле... тут я и взбесилась- ах говорю, а говорил мне что стройная значит и щас врешь. вообщем я больная просто ... если найду фотку выложу щас.
Чтобы похудеть нужно очень умеренно жрать. Других вариантов нет.
-

trixi
- Местный
-
- Вместе с: 10 май 2011, 01:57
- Награды: 1
-
-
-

trixi
- Местный
-
-
-
trixi » 18 июл 2013, 08:11
cvetuta писал(а):trixi, А на хера так одеваться? Лифчик тебе с чашечками надо, шорты в талии повыше и все, уже другой вид, сразу лучше. Талия у тебя есть. Ты сама своей одеждой себя изуродовала
ну вот так одевалась... это на юге. и я еще так умудрялась по улице ходить
Чтобы похудеть нужно очень умеренно жрать. Других вариантов нет.
-

trixi
- Местный
-
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка