Злата, Привет. Ну ты в своем репертуаре, то сажаешь, убираешь, теперь закатываешь. Хозяюшка прям.
Коль много, раздавай друзьям знакомым.
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, Привет. Ну ты в своем репертуаре, то сажаешь, убираешь, теперь закатываешь. Хозяюшка прям.
Коль много, раздавай друзьям знакомым.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да уже надоело всем предлагать, у всех же свои грядки, мама в деревне садит, сестре гражданский муж тоже из дерени сумками таскает. В прошлом году такая же ерунда была, так мы собирали огурцы и на работу относили, солдаты рады были свежей зелени.
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, Вот я хотела тебе сказать еще, про солдат ваших
![]() А мы, когда жили в деревне, там много яблонь было, отдавали их в детский сад, принимали на ура
Re: Поговорим о том, о сем)В следующем году урежу посевные площади, лучше цветы какие однолетние посажу, пусть цветут, а то каждый год себе обещаю, что не буду столько сажать, а потом забываю, засаживаю всем подряд.
Re: Поговорим о том, о сем)Злата,
![]() А я тут заикнулась за засолку, мне тетка Ромина сказала: оно тебе надо? приди, я тебе дам все и варенье и соленья. Вот такая у него крестная и вкусно все у нее ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, повезло тебе, мне бы такую тетеньку. Зима большая, да и семья не маленькая у нас, поедят, я то не очень люблю соленья-варенья, но мужу нравятся.
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, Да нам и хранить то все это негде, в нашей комнатушке. Рюкзаки не знаем куда класть свои, какие уж тут банки
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta,
![]() sayid, я в армии с мужем работаю, муж военный, а я гражданский персонал, на коммутаторе сижу, дежурю.
Re: Поговорим о том, о сем)
спасибо)) Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: а я не люблю всякие засолки и закрутки)) ни одной банки варенья в своей жизни не закрыла. я лучше куплюююю ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot] |
|