Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)trixi, ну до семейных им далеко:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)
а я вот одевалась как ты на этом фото... Есть девушки полные и они умеют красиво одеться. у меня не получалось это. У меня вообще вкуса нет. я даже сейчас не могу ничего нормально подобрать(( Добавлено спустя 58 секунд: кстати, есть такие кто стильно одевается???? Может покажете ваши наряды , сели не жалко ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)trixi, Вот:
![]() Что не нахожу с работы фоток, когда я еще секретарем работала, это дома надо смотреть Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: trixi, Я много лет проработала секретарем и кадровиком, джинсы запрещены, секретарь лицо компании, соответственно, так, как на первом фото я могла одеваться только по выходным и на субботники. Просто, чтобы кофточки не в обтяжечку, чтоб они не лопались на тебе, если хорошая грудь, так покажи ее. И опять таки, какая фигура? У моей подруги "яблочко", большой живот и тонкие ножки, у меня "груша", верх меньше низа, попец хороший. А вместе мы фруктовый сад ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)а я иду сегодня прическу делать:)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, О... к свадьбе то? Какую хочешь?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ага:) я думаю типо фена но попрошучтоб кончики он мне завил..у меня есть фото с другой свадьбы год назад где тоже волосы завиты на кончиках.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, видела-видела. Живенько то лучше, чем, когда дома на голове строят
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я обычно с распущенными хожу... когда маленькая была мама постоянно мне косички плела, собирала их:) с тех пор только дома на заколку собираю а так с распущенными хожу
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, тоже так. Дома обязательно собираю, мешают, а на улицу распускаю. Но только если они не сильно длинные и не жарко, когда жарко обязательно обираю, шея сильно потеет, волос то много, как в шарфе шерстяном
![]() Сейчас опять обрезала, прям чуть длинее плеч, все, распустила.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, они у меня сейчас отросли..лето.. тоже жарко. на работе и на учебе легче - там кондиционер
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|