Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, завтра на работу, там и отдохну. У нас садик с понедельника на ремонт закроют, хорошо хоть на неделю, с ребенком вообще будет не до чего, она у меня непоседа, да и одна не может, вечно ходит хвостиком.Надо еще ее пристроить куда-то на пару дней, как работать буду. Я тут смотрю в Одноклассниках фото про потоп в Минске 13 июля, самое интересное, что мы в этот день там были, под ливень попали, конечно, но не видели такой картины, как на фотках, видимо, в другом районе были.
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, У нас был потоп, подруга выложила, на другой стороне моего квартала, пипец, поп пояс затопило.
А ремонт у вас быстро, вон у наших месяц ремонт в садике, пипец
Re: Поговорим о том, о сем)Приветик всем! А я с завтрашнего дня в отпуске
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Так не капитальный ремонт, так подкрасят все, чтоб успело высохнуть, в нашей группе обои уже поклеили, нас на два дня раскидывали по другим группам.
Добавлено спустя 43 секунды: Селена, привет, что, взорвались огурчики? ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, ага, взорвались. Я то расслабилась, думаю: уже порядком закрыла по этому рецепту, буду по другому, а оно вон как вышло.
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, что уж поделаешь, я грешу на уксус. Вчера новый купила и по новому рецепту закрыла. Хорошо хоть огурцы еще есть, а помидоры у нас только начинаются. Мне очень понравилось с желатином их закрывать, стерилизация в микроволновке, если надо, то напишу рецепт.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Привет! Что у тебя на работе новенького?
Re: Поговорим о том, о сем)
А я и сейчас хожу в платьях и трусы-бюзики кружевные дорогие ношу ![]() И пофиг что лиших 30кг есть, я себя и такую люблю и балую, благо сейчас столько марок пошло шикарной одежды для пышек...... ![]() А вообще всем привет, у нас солнышко... ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|