форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Поговорим о том, о сем)

Обсуждаем все-все-все

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Поговорим о том, о сем)

Сообщение cvetuta » 17 июл 2013, 10:58

MargoKo, У нас сейчас температура снизилась, хоть спать стало возможно, а то проснешься - вся подушка мокрая. Спать не реально. Кошка ходила с высунутым языком, как собака.
Мне повезло, самую жаркую неделю я на острове прожила.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
О... у нас опять штормовое предупреждение!!!
cvetuta
Легенда форума

Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Сообщение sayid » 17 июл 2013, 11:09

trixi писал(а):
sayid писал(а):cvetuta, знаешь, с одной стороны ты права, но когда я получу такую фигуру как мне хочется (а я ее сделаю, цель поставлена), то тогда вообще не важно какие трусы - любые будут смотреться офигительно.

тогда возможно ты и не будешь против платьев)) когда я была полная тоже кроме штанов и рубах размахаек ничего не признавала. и о трусах кружевных речи не было)

я же против платьев не как таковых (на других - пож-ста, даже нравится), я против них на себе, не важно на какой фигуре. для себя я их не признаю, все что м/у ног имеет открытое пространство является для меня лично неприемлемым и не комфортным, я в них себя голой чуствую.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
а кружевное белье - в нем как обьект для удовлетворения мужских желаний. а лифчик в принципе ненавижу, т.к. моя цель грудь не болше 1го размера, которая не будет прыгать, скакать от любого прыжка, движения и т.д.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
MargoKo писал(а):а насчет трусов. не знаю. ну так ты полновата так что в семейных трусах ходить? тоже можно подобрать по размере чтоб трусы не врезались в тело и ничего из них не выпирало.

я говорю искл-но про удобство свое. у меня и купалник с таким низом, и трусы. не потому что я в комплексах каких, а потому что мне в них удобно. пробовала я разные варианты, ну не нравятся они мне ни внешне, ни по комфорту.

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
короче скажу так. комплексов у меня нет. у меня есть комфортно и нет. мне НЕ комфортно в таких трусах как кружевные на том фото и как ниже их. мне даже в кружевных боксерах будет не удобно. у меня есть определенные варианты боксеров в которых мне комфортно и хорошо, это именно длинные варианты, не до колен но не с узенкой полоской между ног, а именно как на фото кот я показывала. на днях если соберусь выставлю фото летнее какое-нибудь, где фигура буıдет повиднее. да мой стиль все равно ясен. да и мысли мои тоже. :D
Изображение
sayid
Свой человек

Вместе с: 26 фев 2013, 14:49

Сообщение MargoKo » 17 июл 2013, 11:24

А у нас электричество во всем доме почему то отключилось..
Изображение

Изображение
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
MargoKo
Модератор наград

Вместе с: 13 июл 2012, 18:34
Награды: 1
Модератор MargoKo (1)

Сообщение cvetuta » 17 июл 2013, 11:33

MargoKo, ой, отключение электричества меня не удивляет в моем доме. Вечно, кто-то, что-то чинит :lol
cvetuta
Легенда форума

Сообщение MargoKo » 17 июл 2013, 11:36

cvetuta, у нас предупреждают. От электро компании объявления вешают, а тут ни с того ни с сего пропало.. Позвонила туда а там сообщение записано что в моем городе неполадка какая то и половина улиц без электричества

Добавлено спустя 53 секунды:
cvetuta, шторм летом?:)
Изображение

Изображение
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
MargoKo
Модератор наград

Вместе с: 13 июл 2012, 18:34
Модератор MargoKo (1)

Сообщение cvetuta » 17 июл 2013, 11:41

MargoKo, Да, вот у нас уже в прошлую среду был. Плюс такой ливень, что город затопило. В моем квартале, на противоположной стороне от нас вода стояла по пояс. Деревья повалило опять. Пипец!
А я из гостей ехала, ехать всего 15 минут, я час ехала.
cvetuta
Легенда форума

Сообщение sayid » 17 июл 2013, 11:57

у нас вчера позавчера такой ливняк был, до машины дойти чтобы другую машину на работе брали иначе 30 см глубина воды.
Изображение
sayid
Свой человек

Вместе с: 26 фев 2013, 14:49

Сообщение trixi » 17 июл 2013, 14:28

опять к вам пришла)) купила сходила 2 лака) один розовый другой блестки белые)) :D
еще ролик кофеиновый от гарньер. давно на него смотрю-разорилась таки. Ничего так- и правда маскирует. Лучше корректора.
И еще тушь прикупила плоскую. Удобная такая) вообщем довольна. Щас чай попью и буду дочку в лагерь собирать)
Изображение
Чтобы похудеть нужно очень умеренно жрать. Других вариантов нет.
trixi
Местный

Вместе с: 10 май 2011, 01:57
Минус 10 кг! (1)

Сообщение cvetuta » 17 июл 2013, 14:37

trixi, Ну с покупочками тебя!
cvetuta
Легенда форума

Сообщение Злата » 17 июл 2013, 14:41

Привет, дамы! Я два дня закатками занимаюсь, вчера огурцы, сегодня спаржевая фасоль. У меня излишки овощей, уже не знаю, куда девать... :lol
Изображение
Злата
VIP

Вместе с: 30 окт 2011, 21:26

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Болтушка