Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
sayid » 17 июл 2013, 11:09
trixi писал(а):sayid писал(а):cvetuta, знаешь, с одной стороны ты права, но когда я получу такую фигуру как мне хочется (а я ее сделаю, цель поставлена), то тогда вообще не важно какие трусы - любые будут смотреться офигительно.
тогда возможно ты и не будешь против платьев)) когда я была полная тоже кроме штанов и рубах размахаек ничего не признавала. и о трусах кружевных речи не было)
я же против платьев не как таковых (на других - пож-ста, даже нравится), я против них на себе, не важно на какой фигуре. для себя я их не признаю, все что м/у ног имеет открытое пространство является для меня лично неприемлемым и не комфортным, я в них себя голой чуствую. Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:а кружевное белье - в нем как обьект для удовлетворения мужских желаний. а лифчик в принципе ненавижу, т.к. моя цель грудь не болше 1го размера, которая не будет прыгать, скакать от любого прыжка, движения и т.д. Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:MargoKo писал(а):а насчет трусов. не знаю. ну так ты полновата так что в семейных трусах ходить? тоже можно подобрать по размере чтоб трусы не врезались в тело и ничего из них не выпирало.
я говорю искл-но про удобство свое. у меня и купалник с таким низом, и трусы. не потому что я в комплексах каких, а потому что мне в них удобно. пробовала я разные варианты, ну не нравятся они мне ни внешне, ни по комфорту. Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:короче скажу так. комплексов у меня нет. у меня есть комфортно и нет. мне НЕ комфортно в таких трусах как кружевные на том фото и как ниже их. мне даже в кружевных боксерах будет не удобно. у меня есть определенные варианты боксеров в которых мне комфортно и хорошо, это именно длинные варианты, не до колен но не с узенкой полоской между ног, а именно как на фото кот я показывала. на днях если соберусь выставлю фото летнее какое-нибудь, где фигура буıдет повиднее. да мой стиль все равно ясен. да и мысли мои тоже. 
QvtGA0YLQvtC8.gif)
-

sayid
- Свой человек
-
- Вместе с: 26 фев 2013, 14:49
-
sayid » 17 июл 2013, 11:57
у нас вчера позавчера такой ливняк был, до машины дойти чтобы другую машину на работе брали иначе 30 см глубина воды.
-

sayid
- Свой человек
-
- Вместе с: 26 фев 2013, 14:49
-
trixi » 17 июл 2013, 14:28
опять к вам пришла)) купила сходила 2 лака) один розовый другой блестки белые)) еще ролик кофеиновый от гарньер. давно на него смотрю-разорилась таки. Ничего так- и правда маскирует. Лучше корректора. И еще тушь прикупила плоскую. Удобная такая) вообщем довольна. Щас чай попью и буду дочку в лагерь собирать)
Чтобы похудеть нужно очень умеренно жрать. Других вариантов нет.
-

trixi
- Местный
-
- Вместе с: 10 май 2011, 01:57
- Награды: 1
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка