Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
trixi » 17 июл 2013, 10:01
cvetuta писал(а):sayid, не обязательно носить стринги. У меня обтягивающего платья нет и брюк сильно обтягивающих, так я себе очень удобные кружевные трусишки купила, пару шортиками. Стринги тоже не люблю, но красивое и удобное белье обожаю. Не только, чтобы практично, но и красиво. Чтобы красиво раздеться пред своим мужчиной. Зачем ему тетка с такими трусами, как у него? Эстетика
все верно)  да да, лишний вес и мне комплексы добавлял.. то там не так, то там не так. а сейчас могу себе и платье позволить)
Последний раз редактировалось trixi 17 июл 2013, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
Чтобы похудеть нужно очень умеренно жрать. Других вариантов нет.
-

trixi
- Местный
-
- Вместе с: 10 май 2011, 01:57
- Награды: 1
-
-
sayid » 17 июл 2013, 10:02
cvetuta, знаешь, с одной стороны ты права, но когда я получу такую фигуру как мне хочется (а я ее сделаю, цель поставлена), то тогда вообще не важно какие трусы - любые будут смотреться офигительно. Добавлено спустя 59 секунд:ладно, меня тут с компа сгоняют, пойду поработаю немного, а потом вернусь и еще напишу 
-

sayid
- Свой человек
-
- Вместе с: 26 фев 2013, 14:49
-
trixi » 17 июл 2013, 10:03
sayid писал(а):cvetuta, знаешь, с одной стороны ты права, но когда я получу такую фигуру как мне хочется (а я ее сделаю, цель поставлена), то тогда вообще не важно какие трусы - любые будут смотреться офигительно.
тогда возможно ты и не будешь против платьев)) когда я была полная тоже кроме штанов и рубах размахаек ничего не признавала. и о трусах кружевных речи не было)
-

trixi
- Местный
-
-
-
trixi » 17 июл 2013, 10:07
cvetuta писал(а):sayid, да при чем тут модной то?  Я говорю про белье и сексуально раздеться перед своим мужчиной. А в платье или нет, не важно.
вот она и говорит- фигура не та, чтоб сексуально раздеваться
-

trixi
- Местный
-
-
-
trixi » 17 июл 2013, 10:10
MargoKo писал(а):а мне вот кажется что полноватые девушки совершают ошибки - либо слишком широкую одежду покупают, либо слишком маленькую... вот и выглядит это не очень.. а если бы по размеру подобрать красивую одежду которая правильно подчеркнет фигуру
верно.. у кого нет комплексов- те так и делают. А , сели их куча- то только на балахоны взгляд и ложится. Чтобы скрыть всего и побольше.
-

trixi
- Местный
-
-
-
cvetuta » 17 июл 2013, 10:11
trixi, Я вас умоляю.... Знаете, я и при 80 кг могла красиво раздеться и я с Ромой познакомилась будучу 80 кг. В 75 кг я пошла учится стрип-пластике и танцевала ему танец. Чушь полная. И полные люди могут красиво раздеться. Помните фильм, со Шварцнегером, он был тайный агнет. Жена у него, не помню, как актрису зовут, танцевала в номере отеля типо эротического танца. Так вот, у нее тоже мужска фигура, плюс она плоскодонка, не попы, не сись. И что?
-

cvetuta
- Легенда форума
-
- Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
- Награды: 2
-
-
trixi » 17 июл 2013, 10:12
MargoKo писал(а):а насчет трусов. не знаю. ну так ты полновата так что в семейных трусах ходить? тоже можно подобрать по размере чтоб трусы не врезались в тело и ничего из них не выпирало.
ну это опять же тем, кто не стесняется себя) Добавлено спустя 36 секунд:cvetuta писал(а):trixi, Я вас умоляю.... Знаете, я и при 80 кг могла красиво раздеться и я с Ромой познакомилась будучу 80 кг. В 75 кг я пошла учится стрип-пластике и танцевала ему танец. Чушь полная. И полные люди могут красиво раздеться. Помните фильм, со Шварцнегером, он был тайный агнет. Жена у него, не помню, как актрису зовут, танцевала в номере отеля типо эротического танца. Так вот, у нее тоже мужска фигура, плюс она плоскодонка, не попы, не сись. И что?
ну что..без комплексов она..
-

trixi
- Местный
-
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка