Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Кто-нибудь знает Натлью Ежикову из Москвы? Ко мне в друзья просится в однокашках
Re: Поговорим о том, о сем)Приветик.
Я заскочила поздороваться и делами займусь. А то в понедельник уже на работу ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, Да я уж отдохнула и после отдыха. Я бы и еще поехала, да машину надо делать. Завтра едем ее чинить, потом ребенка с острова забираем
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ясно. ну удачи тогда чтоб все вышло как планируешь.
а вот сижу в раздумьях. думаю что сделать чтоб работу более оплачиваемую найти. и что делать чтоб из долгов наших вылезти. и что делать с 1й семьей мужа, которые просто с катушек уже сорвались. по суду им положено предоставить жилье (живут в кв его матери), выплата алиментов и оплата комм услуг. так вот они комм услуги умудряются сделать так что просто бесит уже, ни себе ни людям. бред короче.
Re: Поговорим о том, о сем)Все, ушла на бой с делами. Не скучайте!
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет!Заскочила на минутку перед работой к вам))
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|