Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, и я читаю, да пойму никак, не ее же стиль и ошибок куча
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, Да пипец. Я сама в шоке была, как прочла. Гоняла его веником
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а у нас такая погодка - закачаешься! Солнышко и прохладненько. Днем, конечно, жарковато будет, но на то оно и лето. А тебе когда из отпуска выходить?
Добавлено спустя 42 секунды: cvetuta, я вообще представила эту картину. Сидит дядька и девочкам нашим строчит и строчит послания ![]() Добавлено спустя 55 секунд: cvetuta, а про Питер хоть правда?
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, ой, ладно хоть не матом. А то может. Дяде за 40 уже.
А из отпуска мне уже в понедельник выходить. Думала в пятницу на природу поехать, не получится. В субботу съезжу только за ребенком
Re: Поговорим о том, о сем)привет всем!
![]() cvetuta, да уж.. дяде наверное очень скучно было.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Привет. Да не скучно. Просто вот он такой... Сколько раз было такое. Работали вместе, отойдешь от рабочего места, а кому то в агенте уже придет слово из трех букв. Потом все уже понимали, кто это
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, теперь страшо тебе писать что то..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Да ладно! Он у нас редкий гость. Мы чаще на нейтральной стороне встречаемся
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Всем доброе утро!!!!!!
![]() Сколько я тут пропустила! ))) и Переезд Цветаны к нам, и гадания он-лайн!!! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka,
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|