Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, скажи мне про богатство и любовь:))))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Сейчас у Урганта показали http://www.youtube.com/watch?v=7NJutfXyYzs
Добавлено спустя 45 секунд: cvetuta, я вас боюсь ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Не умею врать!
Знаешь, что вижу по твоей фотке? Прости, скажу чечтно: нет счатья в твои х глазах... ты должна его добиться. А что будет: все в твоих руказ, остальноен в личку ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а в моих что видишь, плиз...
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, надо к тебе на прием записатся:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, Ленк, у тебя такие глаза,дай Бог мне такие... .Дочка твоя поудет под винец за хорошего мужика и ты будешь плкать
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta,
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, я за брата плачу:))) я 18 иду на празднования дня рождения там брат выступать будет:))
Re: Поговорим о том, о сем)
ясновидение онлайн ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, Шандец... я заколебалась с ним.... Сцуко, они сбываются и сбыватся... и не просто, а прям как снится, так и наступаютЮ, потому и не сплю уже 2 ночи
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot] |
|