cvetuta, правильно.. как исполнится расскажешь:)
а я завтра на девичник иду.. нам там даже маечки какие то специальные сделали:)
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, правильно.. как исполнится расскажешь:)
а я завтра на девичник иду.. нам там даже маечки какие то специальные сделали:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ВАУ... ВАУ....вау,... шикарно... приколись... Мкаришь, у наших мужиков майки с эмблемой "ЕРМОЛЬДИВЫ"... как я им завидую.. а вспоминая, привкус вареного сома на устах.... мммммммммммммммммммммммммм
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, видела я вашего сома:)))) там сомище целое:))) а у тебя что нет такой майки?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, у меня своя экстрасенс есть. Правду лепит про то что было, то что будет(многое уже сбылось)Я в шоке от неё
![]() Привет, девочки!
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, я когда была маленькая мы ездили отдыхать на базу отдыха и там была экстрасенс целитель. У меня на руке ожог, так она меня лечила..
А к экстрасенсам я скептически отношусь... я одно время слишком на них обожглась... верила кому попало.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да я тоже. Эта ко мне на процедуры ходила. Я у неё ни о чём и не спрашивала, побаиваюсь я их, да и плохое не хочется слышать. Она мне и говорит, что мол, чего ты меня боишься, плохого ничего не будет и вопрос с продажей квартиры скоренько разрешится в нашу пользу( у нас на тот момент дело затягивалось, при том что я ей об этом не говорила). Ну и пошло-поехало... Мама моя и тётушка тоже приезжали ко мне и с ней обязательно общались
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, ТАААААААААААААААААААК... .стоп про этих, экстро... судя по ним, моему сыну уже 10 лет.
Не, не все врут, мене хиромант Ромыра нагодал.. но где сын то? Не верьте всему
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Цветан, я не фанатею. В последний раз тётушку свою по её просьбе водила к ней, она мне кое что поведала... Причём денег она с меня не берёт...
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, вот легче вообще не верить.. чем верить наполовину..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Деички... я вам одно скажу, я "ворона - .ля, яки скажу, таки будет.
не поверите, даже на острове: сказала, упадет: на..ер это дерево... упало ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot] |
|