Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ой, Мариш, придёт время и за дочку поплачешь, т.е. за её счастье. Я в 27 уже и не думала, что в моей жизни появится мужчина, случится любовь-морковь
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, да нет, я к тому что волнуюсь:) приятно так.. вроде только малой был а тут такая важная личность - выступает:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Тебя там на природе вашей молнией не шарахнуло
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, пойду я спать.. у меня завтра экзамен:((((
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да представляю
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: MargoKo, спокойной ночки и удачи завтра на экзамене. Я тоже байки, на работу к восьми...
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, Ага, чет наверное шарахнуло, отвыкла я от человечества
Крошка22, Кстати, не обращай, внимание на то сообщение, это "родственники" шутят".... Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды: Девочки! Внимание! Некоторое время писала не я. Хоть от моего ника. Есть у меня такой друг. Сидел выпивал и писал. Простите, его, не далекого. Вроде вовремя успела поймать, не сильно мозг загадил.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta,
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)А я сижу читаю и думаю Цветану однако взломали, а девченки не замечают, виднож что не она.....
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, Прюветик.
Я рано встала, жара у нас. Сидим вот с селедкой вдвоем дома
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|