Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Привет!!! С возвращением
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Хай... Моя Света укатила на остров, Рома спит, мене скучно.... сидю... людей вывожу на разговор
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, блин.. а я подсела на битву экстрасенсов:)) смотрю и не могу оторватся:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, тоже смотрела?:)
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: как отдохнула? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, какой отдых-какщй отдых... я наслушалась комплиментов...
Блин...разучилась от русскаой клавиатуры, я там... ааааааааааааааааааа Добавлено спустя 36 секунд: Короче.. приехал там дядя... привез фина... через 2 года мы с Ромой переезжаем в Питер
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я вообще пишу через транслит, так как у меня нет русской клавиатуры:)
В Питер? серьезно? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Мариш, серьезно, но условие у меня... только через 2 года, пока ребенок школу не окончит
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а у вас там есть где жить?
Насчет ребенка ты наверное права - чтоб не менять обстановку... ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)НЕт, нету...
у меня возник план... не буду распространятся, а то не сбудется
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|