Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ешь-ешь, и за меня поешь. у нас сегодня рамазан начался. до 8.30 вечера без еды и воды. так что уж ты за меня суши поешь уж.
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, Рамадан?.. а ты работаешь сейчас?
да нет.. мне к свадьбе худеть надо а не худеется как то.. То есть соблюдаю а вес скачет:( ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, держись:( как с погодой у вас?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, спасибо.
да ниче. жарковато, но на работе кондей, в машине тожа, а дома у меня даже прохладно (входной этаж). а у вас?
Re: Поговорим о том, о сем)Привет. Я к вам не на долго. Сейчас буду ребенка в поход собирать. Она уходит сегодня, мы в пятницу к ним
Re: Поговорим о том, о сем)меня егодня на работе довели. и бесят все и аж до слез. с**ки такие. самое удобное, свалили все на меня и сами по боку. кто что мне не сказал - я виновата что не сделала, а не то что мне не передали, записочка со стола потерялась или она коряво и непонятно написана - опят>ь моя вина, медсестры, ****, подписи где надо не поставили (по пятам мало за ними побегала или не вовремя попросила подписать (а они в это время более важным делом заняты - попить, посрать , покурить)) - опять я виновата.
Re: Поговорим о том, о сем)
А где ты работаешь - если не секрет? Я так поняла,что связана с медициной. Я работаю в роддоме на Украине. Интересно как организована помощь в Турции.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|