Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, sayid, Ты че.. ноги и интим зону... Я без этого не могу, фу-фу-фу
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, привет!!! да я тоже все забываю, а потом с утра думаю одеть короткие штаны и понимаю что не могу:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну интим это да. правда я там не брею уже а воском (сама, хе-хе). а ноги. ну мне плевать как-то. бывает пофигисткое настроение. ну ходят же мужики так. и мне иногда не охота заморачи,ваться. но у меня характер такой. я именно что в пику всем делаю. раз им можно, типа почему у меня это считается не правилным (не толко бритья ног касается). и наоборот. если мужикам можно что-то , значит и мне тоже. но это уже мои тараканы, которые были с детства и я так полагаю уже никогда не пройдут.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: MargoKo, а я спокойненко в бриджах на работу все это время ходила. но они ко мне уже привыкли. знают что увидеть меня в юбке - это нонсенс, что была б моя воля я б постоянно волосы покороче стригла бы (сейчас отращиваю, захотелось), знают что зель не толко вес сбросить но и мышцы накачать. так что они ко мне привычные, благо что турки. ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, Я эпилятором все. А на счет, "ну ходят мужики же так"... ну прости. У мужиков и подмышками волосы и на лице, ты что им уподобляться будешь? ПИПЕЦ!
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, они у меня только удивлятся начали когда я перешла с каблуков на плоскую обусь.. сейчас уже спокойно к этому относятся..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ха-ха. это в россии так . турецкие мужики и под мышками и в интим зоне бреют. это толко русские мужики по-моему считают что если там волос нет, то они не мужчины.
![]() Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: PS cvetuta, и я же сказала, что это - мои тараканы. много чего у меня в голове, и давно уже тараканы мои там обосновались и уходить не собираются. ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, Заступлюсь за русских мужчин. подмышками летом чаще всего бреют. Ноги нет.
И интимную зону, наши мужчины, держат в порядке. Ну вот у меня их было не мало, и могу точно сказать, если мужик любит женщину, то у него везде все в порядке
Re: Поговорим о том, о сем)А у меня муж славянской внешности и у него все везде так акуратненько что и брить ничего не надо, беленький пушок, который не пахнет никому не мешает...
![]() Всем приветище.... ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, Привет. У меня Ромка бреет подмышками, потому что пользуется сухим дезодорантом, с волосами это не сделаешь и не хорошо будут ошметки висеть.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну наверное. я же по своему опыту говорю. как смотришь идет в майке , под мышками - лес. или на пляже. но это лет 8 назад я видела.
а вот сейчас туристы стали в анталию прилетать и та же фигня. смотришь, идет весь такой крутой с лесом под мышками. Добавлено спустя 17 секунд: Любочка, Привет. ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex, zcharlesshulzeoz3392 |
|