я имею ввиду, что сочуствую тому что не можежь их есть. хотя конечно может тебе они (фрукты) и не нравятся в незрелом виде.
ладненко, пошла я обедать.
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)я имею ввиду, что сочуствую тому что не можежь их есть. хотя конечно может тебе они (фрукты) и не нравятся в незрелом виде.
ладненко, пошла я обедать.
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, Не-а, не нравятся, как и в переспелом
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а я вчера купила замороженую смесь овощей с пастой.. буду сегодня пробовать:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, о.. я последнее время из такого суп овощной готовлю, потом блендером все и сыр плавленный
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я овощные смеси покупала, а с пастой первый раз..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки, привет!!!
![]() Куда это все подевались? ))) Аж неделю никого не было ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Приветик! И вправду никто не заходит в болтушку, Цветаны нету и баста. Я прям по ней скучаю, когда уж она с "дикарей" явится?
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)А у меня на работе такой заваааааал... ужас...
![]() Я прихожу на работу - не успеваю в туалет зайти руки помыть, как за мной бежит начальство с заданиями, и я прямо с мокрыми руками бегу "к станку"!!!! ![]() А ещё я не могу заварить себе чай !!!! Я наливаю себе кипяток , меня отвлекают, в итоге я пью тёпленькую воду.. и так в течение дня ![]() ![]() ![]() Ужасти дикие. Написала недельку себе на отпуск с 22 июля. А то свихнёмся тут ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)А у меня пока расслабон на работе - ттт, чтоб не сглазить. В отпуск тоже наверное в 22 июля пойду, как раз родня из Питера собирается приехать.
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|