Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Фига се, 13 лет и в ресторан.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у нас 13 лет для мальчика и 12 лет для девочки считается как достижение совершенолетия.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0% ... 0%B2%D0%B0 это считается большим событием, поэтому и празднуется довольно широко. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а... ну я не знала. Тогда да
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, брат готовит поздравление и танец:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, буду своим присутствием радовать:)))))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)вем приветы!
cvetuta, хорошо вам отдохнуть! MargoKo, надеюсь у тебя с дипломом все получится!
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]() А у нас на сегодня что-то так много дел прям. И в магазин за едой, и босоножки мне присмотреть, потом на мойку еще собрались. Эх, еще собрать рюкзак, ноги побрить ![]() Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: sayid, Привет, спасибо!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ноги главное побрить не забыть:))))))))
хорошо что в пятницу магазины работают как обычно.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ноги, ноги. подумаешь. я тут недели 3 с такими ходила и ниче. вот недавно побрила.
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|