Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, Привет! С приездом!:) как отдохнула?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, хорошо, загорела в море на купалась, черешни с клубникой налопалась, супер
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, На работу трудно возвращатся.. а у нас сегодня должно быть выступление - белые ночи. я каждый год собраюсь пойти и все не соберусь..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а чего сегодня не идёшь, из за учёбы да ?
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, посмотрим, знакомому написала.. парень на работе говорит что там давка будет. да и из за учебы растроилась сегодня.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, не грусти всё получится ,найдётся всё что нужно
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)С добрым утром!!
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Привет-привет! Как там твои экзамены?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да все идут... в последние дни вообще растроили:( у меня диплом расчитан на 4 года, те кто работают можно до 6 лет учится.. у меня последний год, летом вот должен быть последний семестр. Мне 4 курса осталось, а одного из курсов летом как раз нет.. вообщем волнуюсь что б конце диплом не получу
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|