Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Опа... так не твой косяк то, с какого это диплом не получишь.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, не знаю, посмотрим.. пока они меня на 2 курса записали, одного нет и еще на один должны записать.. нервы мне только трепят:( Один курс который я делала у них вообще из списка пропал..
ну с этим разберусь! Ты готова к поездке?:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Я морально только готова
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а едешь сегодня или завтра?
я тоже всегда в последний момент собираюсь:))) даже заграницу:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Завтра к 8-30 за одной подругой. ее берем и едем к другим друзьям, потом вместе 2-мя машинами трогамся
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, классно! хорошо вам отдохнуть! а на работе тебе отпуск на неделю дали?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Не, 2 недели мои. Так что одна неделя на природе, а вторая уже дома. Отдых о природы
![]() Я сегодня на пол часа раньше уезжаю с работы, сразу по магазинам с Ромой, за едой поедем.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, на шашлыки мясо покупать будете?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Ага. Мужики закупают, я потом денежку им отдам. Первый вечер по традиции Новый год. Это у нас на Груше традиция такая. Но теперь мы там отпразднуем. Шампанское и ананасы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, эх.. шашлычки:) а мне тут сообщили что 18 июля торжество намечается.. сыну брата маминого мужа 13 лет исполняется.. в ресторан пойдем:) надо для платья срочно худеть:))
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|