Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ой, ща расскажу
Ходит у нас тут девочка, 27-ми лет. Пипец, строит из себя... Короч, у нас по правилам, чтобы выйти в цех, нужно надеть специальные ботинки (я скидывала как-то фотки). Так вот. приходит вчера эта девочка ко мне, в юбке, колготки в сетку, в полосатых носках до половины голени и эти боты. Буратино, блин, местный. Шандец
Re: Поговорим о том, о сем)
![]()
![]()
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, красавица в носках:)))))))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)эх, хорошо, вышла во двор на работе, сорвала абрикосы не спелые, сижу за компом, ем.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, главное. чтобы не пронесло с неспелых абрикосов
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я детства ем все зеленое. яблоки, крыжовник, смородину и т.д. нехватка железа я плагаю. не проносит.
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, Ясно, ну хорошо тебе. А мне чуть что не так, все.. .привет белый друг и вызываю Ихтиандра. Льет со всех щелей, за дня худею на кило
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, Так я и не ем, чего сочувствовать. Тьфу-тьфу-тьфу, вроде хорошо все.
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|