Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Да завалили работой. Аудит. В отделе, что подготавливает документы набрали новеньких девочек, одна тупей другой. Пипец... я с четверга делала их работу, вчера думала их вообще переубиваю.
Одно радует, с понедельника в отпуске
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Не... ваще... а самый прикол. Я сделала жокументы, которые должны были быть сделаны в январе. Около 30 штук документов. Так мне их начальница: Цветана, зайдите. там ошибки есть.
В итоге. из 30 с лихуем документов всего в 2- ошибки и то не значительные. И вообще, это не моя работа. Так я потом молодухе объясняю, что с документами делать, а она глазами хлопает... шандец! Лан, ну их в сраку. Сегодня их послала подальше. Я еще и приболела, блин, то горло болело, то теперь кашель бешенный. Пипец
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, Да я и не грущу. Всех послала и сижу
![]() Сегодня потихоньку рюкзак буду собирать. Едем на неделю на рыбалку с подругой и ее мужем. Рома только на выходные и на следующие меня заберет
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex, zaellayanextz8130, zcharlesshulzeoz3392 |
|