Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, а, это как сало в шоколаде - извращение:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, я такое точно не ем:)))
во первых гадость, во вторых я не ем свинью.. Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: я люблю с мятой шоколад ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я тоже из тех же 2 соображений. просто не представляю сало в шок. мясо с шок я еще могу понять но не жир. жир я вообще как таковой не ем , противно, срезаю везде. даже шашлыки из нежирных кусков делаю.
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, а мясо в шоколаде ела?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)да, у меня хоть и бывают странные сочетания в еде.. такое тоже странно представить
Re: Поговорим о том, о сем)
я не знаю, что там внутри, но снаружи они обернуты в очень жирный бекон =)
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|