Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
А куда это Маrgoko у нас запропастилась?
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Вот детям не поперло. Паспорта нет, все... иди гуляй, пока родители с паспортом не придут
![]() Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: А куда это Маrgoko у нас запропастилась?
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, И чего делает он у вас?
Re: Поговорим о том, о сем)А х.... его знает
![]() Добавлено спустя 30 секунд: Но я не знала сколько у нас в городе полиции оказывается ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Я сейчас обедала за одним столом с Итальянцем (правда общались по английски). Ему очень понравился наш город, теперь мечтает приехать зимой и посмотреть на Волгу замерзшую. Говорит никогда не видел замерзшей реки
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
враки, без проблем можно выйти на Наличную к самому Ленэкспо, дальше уже конечно не пустят без пропуска. Про паспорта это всё злые языки поклеп возводят. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: cvetuta, молодец чувак! И ты молодец!
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, да ладно уж. Но блин, он Итальянец и плохо говорит по английски, я ж тоже не семи пядей. Как дураки друг друга переспрашивали
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Привет девочки!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Привет. А я уж тебя потеряла. Думаю, куды делась... что там твои экзамены?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex |
|