Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а завтра хочу позагорать пойти ))) первый день будет без дождя
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, максимум приезжай тут загорать:))) я тут еле сижу в майке и шортах:)))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, мне одной скучно загорать ))) если ты рядышком поваляешься, то приеду
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Привет девочки!
А куда у нас агашка пропала? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, у нее сын-выпускник, наверное, к поступлению готовятся с ним...
Re: Поговорим о том, о сем)Доброе утро! я вернулась из анталии. отдохнула немного от работы и ото всех. но у меня зуб болит. точнее десна. зуб мудрости проклевывается. (еще б мудрость была бы). болно,заразаааа.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Привет девочки!
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: sayid, у меня уже 3 вылезло, но не до конца и раз от разу начинают расти и десна мучает..( Я покупала в аптеке мазь для десен успокаивающую - мазала и легче становилось. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а у меня уже 2 удалили. не вылезут сказали. вот надеюсь что хотя бы этот не будут трогать.
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, меня врач послал вначале на панорамный снимок и сказал что из за того что нет места зубы мудрости не будут расти, с тех пор уже 3 вылезло:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|