cvetuta, да вот из за них и выпала из жизни:) живу от экзамена к экзамену.
Один прошла, один завалила. Сегодня пишу еще один:)
Сюда тоже заглядываю, но не всегда пишу..
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да вот из за них и выпала из жизни:) живу от экзамена к экзамену.
Один прошла, один завалила. Сегодня пишу еще один:) Сюда тоже заглядываю, но не всегда пишу.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Ясно все с тобой. Моя вчера аттестат получила
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Кстати, я тут про удостоверение рассказывала которое потерялось после экзамена и его нигде не могли найти. Спустя неделю прихожу домой, смотрю письмо с учебы в почтовом ящике. Думаю опять платить надо.. открываю а там удостоверение:))) домой они мне его прислали:))
Добавлено спустя 41 секунду: cvetuta,
о! поздравляю!!! ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, О... поздравляю с находкой. Вот видишь, как все хорошо окончилось то!
А мы вчера выясняли с отпуском. Наши ни кто не хочет ехать на Грушу. Но... мы едем на рыбалку на неделю в соседнюю деревню ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ого! на целую неделю? молодцы! когда едете?
а там туалет/душ есть? вы там в палатках спите или где? Добавлено спустя 54 секунды: Mamzelka, ола-ола:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Я там ни разу не была, но муж моей подруги говорит, что душ там есть, жить в палатках, электричество есть.
В принципе на Груше все также. Просто душ платный. В субботу сходим к ним еще обговорим все. Правда Рома не хочет меня там на неделю оставлять, он то в город уедет, он работает. Ну там посмотрим.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а ты без Ромы и без Светы едишь?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Рома на выходные нас отвезет, побудет и уедет. Света хочет ехать, но с подружкой, если подружку отпустят, то поедет. Если только на выходные. только на выходные поедет.
А я хочу прям на неделю. Я уже соскучилась по природе, по дикарству. Ходить в купальнике, сидеть у костра, жить в палатке, есть костровую еду...
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да, костровая еда это дело хорошое:)
я б шашлык тоже поела бы:) А еще рыбки на мангале, прям с корочкой такой.. Я вчера допоздна училась, пошла спать где то в 3.. проснулась в 11.. а дома еды нет.. вот сижу и слюни пускаю:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|