MargoKo, не... не только такая еда, а щи из ведра на костре, а макароны по флоцки... А плов... ммммммммммм
ты чего ж не запасливая такая? Беги уже в магазин, не мори голодом организм
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, не... не только такая еда, а щи из ведра на костре, а макароны по флоцки... А плов... ммммммммммм
ты чего ж не запасливая такая? Беги уже в магазин, не мори голодом организм
Re: Поговорим о том, о сем)
что за наглость? это что ее личный кулер? Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: cvetuta, да все эти экзамены... ничего не успеваю. Ладно пойду еду искать:))) Вообщем держите кулаки за меня в 16.00:))) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Да... психическая какая-то. Видать возжа под хвост попала. а тут Галя с водой на пути
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)АААА!!! http://www.utro.ru/news/2013/06/19/1126012.shtml "Антипиратский" закон в РФ может быть принят в пятницу
не прикрыли бы торренты под эту лавочку! ![]() Добавлено спустя 30 секунд: вот это будет @опа...
Re: Поговорим о том, о сем)Привет, девчоночки мои любимые! Хоть поприветствую!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, Приветик.
Я тоже поприветствовать и бежать. С головой в работу. Аудит скоро придет. Да с проверкой пойду в понедельник-вторник.
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Привет! загуляешь:)))
Добавлено спустя 19 секунд: а мне завтра на работу:((( ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|