Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, ой, да... пострадало 11 человек, на пока. Сказали выплатят по 10 т.р.. Не о чем. Машины да дома у людей побило
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, каждый год одно и то же, а людям то и некуда деваться.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я не поняла про охаивание, если честно.
Я, видишь ли, не водитель, поэтому могу судить о машинах черезвычайно поверхностно - как пассажир и эстет. Слышала, например, такой момент, что на наших машинах (насчет самых новых не знаю) в случае лобового столкновения двигатель влетает в салон и травмирует ноги впередисидящих, а заграничные автомобилестроители уже не первое десятилетие конструируют так, чтобы он двигался вниз и назад, т.е. не ломал ноги впереди сидящим. Конечно многое зависит от скоростей, но я говорю о "средних" и "легких" случаях. Возможно есть еще масса таких мелочей существенных и не очень. Что касается охаивания, если человек не может привести конкретные факты, то это всё просто шум. У меня папа всегда ездил на наших машинах из-за низкой цены. Последние три года отъездил на Приоре, был доволен как слон =) Продал почти в таком же состоянии, что и покупал. Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Поэтому я не приветствую патетичные заявления.
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, Ну про движок - он вылетает и на иномарках, если при хорошей скорости вписаться. Видали такое. А еще, был недавно прикол. Купил мальчик новую Ауди, врезался в столб, а подушка не сработала. Оказывается не подключена была. вот так вот.
Re: Поговорим о том, о сем)Что касается пластика на иномарках по периметру так сказать, я тебе объяснила, что это делается в том числе для того, чтобы можно было заменить просто дешевые детали, а не править металлические. Поэтому они там не парятся из-за маленьких царапин, и не готовы так прибить как у нас. Поэтому у них и есть этот пресловутый "европротокол", который пытаются привить у нас. Они по окончанию срока страховки просто меняют поцарапанный пластик на счет страховки. И ездят до следующей замены.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: cvetuta, ну, ты же умный человек, понимаешь, что я не говорю о столкновениях на скорости 200 км. в час, я это указала. На большой скорости, какие бы ни были устройства обеспечивающие безопасность в машине, какие бы конструктивные ухищрения не присутствовали, жертв не избежать, не важно на какой машине ты едешь.
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, Они может и меняют, но у нас это выходит дорого.
И при царапинах все может. А вот при ударах. Мальчик знакомый, он рихтовщик. Ему привезли машинку нашу, немного вмятина на двери. Он просто взял кулаком и вырвнил аккуратно. С Сказал, что с иномаркой такое не прошло бы, замена сразу. Ну вот и суди порой, где и как выгодно. Ладно, не будем спорить. Каждая машина хороша. Просто порой убивает, что начинают хаить наш автопром, но ни кто ничего делать. чтобы изменить не делает. Так шумят-шумят.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а то, что была не подключена подушка - это ляп и производителя, и магазина. Продавец проводит предпродажную подготовку, и обязан проверить все системы автомобиля.
Если уж говорить о ВАЗовских машинах... помнится была у моего приятеля какая-то из классик... мне кажется из последних выпусков. И как-то зимой вдруг от приборной доски пошел пар, он по тормазам, выскочил наружу - вовремя - тосол вылился в салон. В сервисе выяснили, что радиатор был в упаковке!!! Сверху упаковка была не видна. Придурки и на заводе и в салоне, которые типа готовили машину к продаже. Добавлено спустя 32 секунды:
согласна =) Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
вот это еще одна проблема, у нас очень много чего стоит в разы дороже ![]() Хотя не всё ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька,
![]() Но предлагаю всем, кто хаит придти на завод и не на экскурсию а попахать там. в 3 смены, на конвейере. Поверьте. жопа полная! А если начать говорить, что давайте роботами заменим, ну давайте, только тогда мы из бюджета берем бабло и опять кто-то его не получит, учителя или медики. Тут просто разговорами не обойтись. Вот у нас переоборудование было, так людей выгнали на 2/3 на месяц. Пипец я вам скажу. Поживите на наши з/п, а цены, как в Москве Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды: Тут смотрели видео, как был автопробег по бездорожью (в Сибире по тайге). Наши на наших авто в такие дебри заходили. А вот иностранцы сдались и наши машинки тащили их за собой. Вот те и внедорожник. А тащила их простая "буханка" ![]() Нашим директорам ВАЗовским запретили на иномарках ездить, все ездят на наших. Люксовская комплектация. Очень даже хорошо!
Re: Поговорим о том, о сем)На самом деле это не исключение, у нас очень много производств работают, если работаю, еще на дедовском уровне. Но никому не нужно создание новых, конкурентноспособных. Лучше денежку от продажи нефти переводить на загрансчета.
Вон у нас тут в Питере кипеж был с предполагаемым строительством новой верфи, современной, технологичной, способной строить крупнотоннажные суда по современным технологиям. Да, у нас есть судостроительные предариятия, но работающие на вчерашнем, даже позавчерашнем уровне. Но оказалось, что лучше уж самый дорогой в мире стадион построить, на верфи денег нет, вроде всё остановили, сто причин не заниматься реальным делом. Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: cvetuta, ну, ты чего, "буханка" и "козел" - это же суперские вездеходы!
Re: Поговорим о том, о сем)И подводя итог нашей беседе:
Я домой поехала. На отечественном автобусе, буду там дремать ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|