cvetuta, а вы возьмите себе отдельный кулер закажите

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Вот сейчас и речь ведем. Но нас в кабинете 2 человека, фиг нам кто даже бутылку с помпой закажет. Экономят
Re: Поговорим о том, о сем)Мнение всего моего окружение включая мужа, который коечто понимает в машинах в российской машине именно "суставы" менять и надо..... А вот теперь закрыли тему!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, Я тебе про Фому, ты мне про Ерему.
Да... блондинка и шатенка ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, госпыдя, уже воды жалко, и ведь не стыдно ей
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)у нас когда стоял кулер, (но у нас отдельно в нашем кабинете! для нашего отдела) меня тоже всегда бесило, когда к нам за водой ходили ))) но бесило именно не то, что воду берут - не жалко
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет!
А у нас кулер стоит в коридоре ![]() а в прежнем офисе не было такого коридора, так бутылка с помпой, стояла у бухгалтерят, никто не возражал ![]() Добавлено спустя 7 минут 6 секунд: ой, девочки, у нас в западной части Васильевского такой кипеж - экономический форум начался, часть улиц перекрыли и как следствие образовались пробки, а здесь пробок вообще никогда не бывает. В общем начальство первый день в отпуске и Вика сразу опоздала на работу... хорошо так опоздала...
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, Привет. У нас стоит в общем коридоре. в том то и дело. А вот у кого в отделах много людей, у тех бутыль с помпой, но у нас то 2 человека, не положено. А тут зажали. Шандец, я в шоке
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|