Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Снежка, Привет. Везет, мы еще и не покупали даже
Re: Поговорим о том, о сем)привет девочки!
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Приветик
А у меня хорошая новость. Подруга позвонила, поможет ребенка на лето на работу устроить. Обещают даже 9000, работать 4 часа в день. Смазывать какие то колпачки ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, мне вчера вечером так захотелось зеленого борща, думаю утром пойду куплю все для него..а сейчас встала и рассольник хочу. теперь сижу и думаю что ж готовить:) главное к обеду еще чего то третьего не захотеть:))
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: cvetuta, каникулы ворде с июня? я когда в школе была, на каникулах работала официанткой в зале банкетов:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]() А я завтра буду щавелевые щички готовить
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, щавельные щички это как зеленый борщ?:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Ну что ты подрузомеваешь под зеленым борщом? Что у тебя туда входит?
В щавелевые у меня вот что: бульон куриный, картофель, щавель, яйцо и обжаренные лук с морковкой
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|