Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ага, вот и у меня так.. с этими экзаменами я живу в доме с опустевшим и осиротевшим холодильником:)) в основном заказываю что то на работе.. сегодня вот думала приготовить, а тут с этим удостоверением пропало настроение.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а у нас 11-го был день здоровья. Фирма оплатила еду, но очень много было и сказали забирать. Так что я набрала и рыбу в кляре, и куриный шашлык, и всякой всячины. На праздник ничего не готовила. доедали. Купила только овощи на салатик
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Привет, девочки! Пробежалась, почитала... Вроде в курсе событий
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, привет )))))))) вот видишь как у тебя - то не знала из чего выбрать, из двух блюд готовить, а теперь настроения нет ни на то, ни на другое
![]() Zmeika, привет ![]() Добавлено спустя 26 секунд: Крошка22, привет! ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ой, а я тут борюсь. Мы через QIWI оплатили скидку, потом поняли, что ошибку внесли в счете. Отменили. Теперь эти QIWI говорят, что деньги уже туда поступили, те не видят деньги. Шандец просто. Второй день матюкаюсь
Re: Поговорим о том, о сем)i.natalia, Ты новичок и пока ни как не отправишь, пока несколько тут не напишешь и в дневнике.
А по поводу платья, Zmeika с Анапы, а ты с Новороссийска. Я думаю она у себя будет заказывать
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google Adsense [Bot], Yandex |
|