Remedios, ага, в душе ранимый персонаж:)
мне еще очень нравится Властелин колец. Даже актеры есть одинаковые и там и там:)
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Remedios, ага, в душе ранимый персонаж:)
мне еще очень нравится Властелин колец. Даже актеры есть одинаковые и там и там:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ох да, Властелин колец...Леголас
![]() ![]() ![]() Меня так привлекает эльфийская тематика..А вообще, Властелин колец такой добрый и светлый) Я читала его два раза и смотрела наверное тысячу раз, мечтала попасть в Средиземье и пыталась писать на эльфийском (правда, скоро забросила это гиблое дело ![]() Добавлено спустя 22 секунды: MargoKo, а Хоббита смотрела?
Re: Поговорим о том, о сем)Remedios, ого:)) нет, я его не читала. Но пересматривала очень много раз. Один раз я помню как то всю ночь подряд смотрели все три части по видику, на касетах:))
а вот как то попыталась смотреть с гоблинским переводом и уснула просто. Хоббита еще не смотрела, сегодня как раз прочитала что там тоже планируется 3 части. я все не могу решится, либо сразу Хоббита смотреть либо вначале снова пересмотреть все 3 части:)) ага, красавчик:) еще Арагорн так нравится!!! но больше всего Голлум нравится:) моя прелесть! ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, о, не, мне Арагорн не нравится, вообще не мой типаж) Голлум милаха, не спорю
![]() ох да, эти кассеты))))))) В принципе, Хоббит же приквел, так что можно и не пересматривать ВК. Там кстати столько обаятельных персонажей ) и эльфы, эльфы! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Remedios, а ты смотрелa? тебе понравился?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да, в кино ходила) Мне понравился, хотя и показался чересчур...эээ..."голливудским" что ли. Ну всякие шуточки, которые обычно встречаются в комедиях...В ВК этого не было, и хорошо, что не было.
А в остальном - отличный фильм, гномы чудесные, Торин Дубощит - просто секас (хоть гном и секас как-то вместе не звучат), много трогательных моментов, много эпичных моментов, показали Трандуила - он потрясающий, сцена Бильбо и Голлума в пещере тоже хороша, в общем для меня был всего один минусик) ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Вот и пятница настала!
Доброе утро, дамы!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, как всегда, одна ранняя птаха на форуме, привет! К нам опять лето пришло вместе с жарой, впрочем, как и у вас, наверное. Наконец-то начала зреть клубника, уже собираю понемногу каждый день.
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, Привет. Ну да, я на работу прихожу и пока есть время здороваюсь.
У нас тоже пришла жара. Клубника зреет, но дорогая пока очень, 150 р. за кило
Re: Поговорим о том, о сем)Доброе утро всем! У нас жара, а клубники на даче уже нет - сьели))) приходиться покупать. Я пару дней назад купила 1кг и за два приема - сьела.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zaellayanextz8130 |
|