cvetuta, так мое он сказал что отдал им..я вчера к ним ходила, они не нашли. Сейчас звонила тоже не нашли! я ему опять мeйл написала...
у меня снова экзамен 17 июня.. мне не с чем идти..разве что с паспортом..
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, так мое он сказал что отдал им..я вчера к ним ходила, они не нашли. Сейчас звонила тоже не нашли! я ему опять мeйл написала...
у меня снова экзамен 17 июня.. мне не с чем идти..разве что с паспортом.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Ну куда деваться, хоть с паспортом.
Конечно это полный пипец.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да блин..пойду с горя борщ готовить:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]() А мы вчера купили филе индейки (стоит она у нас, как кусок говядины). Но вкусно, зараза!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, вы готовое уже купили или сырое?
Добавлено спустя 33 секунды: я шашлыки с индейки люблю:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, сырое. Я отбивные с него сделала.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а.. а оно у вас дороже курицы?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у меня дядя делает буженину - такая вкуснота.. типо пастрамы, берет грудку(либо куриную либо индейки) маринует ее (чеснок,соль,перец,чуть масла, лавровый лист)..маринует где то 2 дня а потом запекает.. такая вкуснотища! палец откусить можно:)))
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]() Но что-то последнее время вдохновения нет ни какого заморчиваться
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|