Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
Века » 13 июн 2013, 14:54
Всем приветик!! Только освободилась....работенка навалилась. Вчера ездила в деревню к родителям и оказалось, что у них в селе праздник села! Повеселились на славу! Клубники наелась до тошнотиков, это называется дорвалась. Зато теперь клубника у меня в рационе аж три раза в день... 
-

Века
- Активист
-
- Вместе с: 06 фев 2013, 13:46
-
sayid » 13 июн 2013, 15:32
Века, привет а клубника это хорошо
-

sayid
- Свой человек
-
- Вместе с: 26 фев 2013, 14:49
-
Remedios » 14 июн 2013, 00:52
MargoKo, наподобие игры престолов? Сложно сказать, я похожего не встречала (все-таки фэнтези). Если говорить о сериалах, то есть много интересных исторических сериалов со всякими интригами (я их обожаю). Например, Рим (2005-2007): ооочень интересный, качественный, дорогой; опять же античность - захватывающий период, Цезарь, Октавиан, Брут, интриги, интриги, интриги) Есть еще "Борджиа" - тоже очень интересный, шикарные актеры, сюжет - все на высоте.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: MargoKo, "Спартак: кровь и песок" - про древнеримских гладиаторов и влиятельные семьи Рима. Этот сериал очень откровенный, но мужики, дерущиеся на арене - это нечто)
-

Remedios
- Местный
-
- Вместе с: 30 апр 2013, 17:23
- Награды: 1
-
-
Remedios » 14 июн 2013, 01:01
MargoKo, да так во всех сериалах, им же отснять нужно... Правда, в игре престолов есть проблемка - дети-то растут. Арья уже грудастая девица, а ее все по сюжету должны за мальчика принимать, Брана бедный Ходор еле тащит, потому что тоже вымахал...А по сюжету им еще долго оставаться детьми. Поэтому режиссерам выгодно отснять побыстрее) А на счет Рима - он очень хорош, смотри обязательно 
-

Remedios
- Местный
-
-
-
Remedios » 14 июн 2013, 01:10
MargoKo, ну Пес же тоже не злодей..Детская травма, служба у Джоффри. А как у них с Сансой все мило было)) Я когда книгу читала, все надеялась на их пейринг (особенно та сцена с поцелуем у нее в спальне, когда Пес решил сбежать)  миииило))) Я тоже посмеялась с повозки) Нашли решение 
-

Remedios
- Местный
-
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка