Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Давай, удачи. Моя отстрелялась с экзаменами
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, мне еще 5 осталось, и надеюсь будет без пересдач
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, сначало хотела у швеи, а потом муж и говоит а ты чего у швеи решила, ну я типа по дешевле,а то мой наряд пол машины в салоне стоить будет, ну его это обидело, говорит не за дешевизной а за качеством и красотой, даже если мы в церкви будем вдвоем.
так что пока еще в раздумьях но скорей всего в салоне, пока время есть сравню подумаю ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, А мне кажется, просто надо выбирать еще не только по цене, но и по рукам (в смысле, хорошо ли). Порой и в салоне сошьют, мама не горюй.
Тут бы посоветоваться с кем.
Re: Поговорим о том, о сем)
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Ну да, у нас масульмане еще говорят: под крышей меня аллах не видит.
Во отмазочки, пипец!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Mamzelka, ну таких отмазок здесь никто не говорит. я не слышала такого. но зато искренне верят в то что делая гадость делают правилно
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, Ну то что не слышала, не значит, что не говорят
![]() А вообще, в каждой вере есть всякие дебилы. Тут уж не важно, христианин или мусульманин
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, ну потому что они верят, что даже творят хероту "во имя"... типа - если бы не было воли всевышнего - я бы не смог этого сделать
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|