Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
cvetuta » 13 июн 2013, 12:06
MargoKo, Ну человек и его алчность она везде, в любом городе, стране, в любой национальности Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:Zmeika, Понимаешь, я бы тогда просто не расшивала себе ого-го платье, а такое. вечернее, чтобы потом еще куда-то можно было надеть, а не один раз. На первую свадьбу я брала в прокат, хотелось пышное платье и т.д. Шить такое. мне на фиг не надо, зачем оно мне потом? Не люблю лишние вещи. Галь, просто у нас разные ценности. Я не говорю, что это плохо или хорошо, просто каждому свое.
-

cvetuta
- Легенда форума
-
- Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
- Награды: 2
-
-
sayid » 13 июн 2013, 12:20
MargoKo, поздравляю! 
-

sayid
- Свой человек
-
- Вместе с: 26 фев 2013, 14:49
-
MargoKo » 13 июн 2013, 12:21
cvetuta, ой, это мы с подругой смеялись.. обе с ней не в лучшем финансовом положение.. у меня из за учебы, у нее свои проблемы и ей и мне мамы помогают. то когда кварт.плата то вот мне надо был ноут.. А у подруги дочка маленькая, скоро годик будет. Так мы смеялись, что пора уже подруге начать откладывать деньги когда прийдется ее дочке то за квартиру давать, то на новый ноут:))))
Добавлено спустя 52 секунды: sayid, ага, я прошла и почти не училсь так как времени не была.. а подруга смеется, если бы училась вообще отличницей была:))
  Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
-

MargoKo
- Модератор наград
-
- Вместе с: 13 июл 2012, 18:34
- Награды: 1
-
-
sayid » 13 июн 2013, 12:26
MargoKo писал(а):cvetuta, я вот верю а в синагогу редко хожу.. хожу только в сентябре после судного дня.. каждый по своему верить.. я стараюсь соблюдать традиции, но важнее и то как ты к окружающим относишся и какой ты человек. это мое мнение. бабушка так с детства приучила. у нас с маминым мужем споры по этому поводу раньше были..
и не говори. иногда у нас тут есть такие кадры. по 5 раз в ден! намаз, на голове чаплашка или платок, а душа-то черная, зла много делают. 
-

sayid
- Свой человек
-
- Вместе с: 26 фев 2013, 14:49
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка