Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)korolefka, привет!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Женьшень, а у меня что то не получается, вообще в 5 встала..сизу тут и сил нет:(
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да ты герой - в 5 встала! Я почти в 7 себя еле отковыряла от подушки... за то ночью проснулась и как дурак провалялась около часа... =(
Re: Поговорим о том, о сем)да, тяжко вам девочки. в работе на дому есть большой плюс - можно поспать подольше
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)korolefka, вот я порой мечтаю о работе на дому, а с другой стороны, вроде как и от дома отдыхаешь. Да и не успеваешь. Короче, сама не знаю, что хочу
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Женьшень, ой, ночью просыпатся это ужасно:) Но навермое и уйду пораньше...либо в 15.30 с тем парнем с которым приехала либо ждат до 8 пока автобусы начнуть ходить.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, зато почти всегда успеваешь приготовить ужин и убраться. Но иногда хочется сменить обстановку и выйти в люди... но для этого у меня есть техникум )))
зато в пасмурную погоду я позволяю себе поспать до 8-9 Последний раз редактировалось korolefka 01 окт 2012, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|