Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я голосую за 15,30 =)
Re: Поговорим о том, о сем)korolefka, ну да, у тебя и там и там. Я иногда тоже хочу работу на дому, сил нет, ничего не успеваю. Благо хоть ребенок вырос, как раньше успевала, не поуму. в садике по 12 часво каждый день ведь еще работала
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я вот так привыкла уже дома работать, что не представляю себя в офисе
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, мыла посуду и кашу варила
![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: Женьшень, да,тоже так думаю что в 15:30.пойду дома пол домывать:)) Была сейчас на обеде, у нас уже свои лужы появились:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, хорошо, лужи пока вычеркиваю. =)
Re: Поговорим о том, о сем)Женьшень, сейчас буду по ним шлепать в шлепках..
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, эх... я люблю по лужам в шлепках шлепать... =) Надо как-то себя морально настроить на осень и зиму... А то я какая-то не подготовленная в этом году, никогда такого расстройства осень у меня не вызывала.
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки. В субботу смотрели репортаж с пивного фестиваля в Германии. показывали пьяных Бюргеров. Ох, ржали. Такую пьянь фестивальную у них называют Пивные мертвецы.
Все, хочу скататься туда, глянуть на них ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Женьшень, ну да, иногда хандрит..но когда дождь в плед закутался и пьешь чай теплый или кофе..я вчера вообще себя какао баловала:)
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Gerda, ну это так мини-лужи:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|