Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetutа, строгая мать! =) Но за то дете знает что можно, а что нельзя.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, О... больная тема. У Ромы моего племянник, вот избалованный, ну просто сил нет. 3 с половиной года все еще пьет и специальной бутылочки и кормят его. Сам не одевается. Постоянно ноет и орет, все берет ором.
А тут в гостях были, стал меня под столом по ногам бить (игра у него такая, бабушка объяснила). Раз палку отняла, не понял, два, не понял. Не выдержала, вломила по пятой точке. орал... Бабушку не подпустила жалеть. проорался. понял, что ни кто не реагирует и сидел сам тихо играл (для них было открытием, что он так может). Бесит меня такое
Re: Поговорим о том, о сем)И снова всем приветик
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Женьшень, Сделай дело, гуляй смело!
Бывает мы с ней и дни лени устраиваем. Валяемся в обнимку и телек смотрим. Шатаемся по магазинам. Но капризы - это не ко мне! Реви, ори, тебе же хуже, но дела-делами! Также и кушать приучала, либо со всеми, либо вообще не ешь до следующего приема пищи со всеми, ни каких печенек! Это мы хорошо без бабушек воспитывались! А племянница у меня балованная была, фу-х. Бабушка увидела Танечка приболела и тазик с водой в постельку, умывает. А Танечка просто наглеет.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Не, так он не избалованый а вот в еде..надо сидеть рядом чтоб ел, иногда ложку держать:) я сказала маме что как они уедут буду перевоспитывать:) но бабушка его тоже жалеет:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, Привет. дорогуша!
Я уж уюегаю Так что, пока, дорогуша!! Пока девочки, совсем заболталась ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, Привет!
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Женьшень, "при каждом вдохе в нашем носу происходит маленькое сражение между войсками оккупантов-союзников (холод, пыль, микробы) и защитниками иммунитета (клетки слизистой оболочки)." ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, с годовщиной тебя Цветочек
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Всем удачи! Я тоже домой. Ура-ура!! =)
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|