Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, я давно на такой смотрю,уж больно серьги я люблю,но боюсь я своми кривыми ручками ничего путного не смогу сообразить
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, Глаза боятся, руки делают, ты хоть попробуй
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, похоже..работа руками:) ты улиток лепишь а я там для торта цветочки, розочки, лепестки лепила:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да я левша криворукая,зачем я буду переводить добро))
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, Ой, левша она... это не показатель. а вот то что ты все время себя гнобишь, не есть гуд!
Скажу по секрету, я переученная левша и ни че. За то оба полушария могза варят ![]() Ну не обязательно делать точь в точь, асбтракции красивые можно делать. Или по инструкции, вон в тех же группах в контакте так хорошо все подробно описано. я вот от туда и взяла из ленточек розы делать, так оказалось легко
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, моя сестра заказала фенечку из пластика отдала 700р... мне как стало обидно не за деньги а за то что я и сама не хуже слеплю... ну конечно не сразу... вот пошла в магазин канставаров кипила пластик (российский 4 банки 130р и китайский 55 -1 шт) всего заплатила 330 р + купила в книжно книгу с детскими поделками из пластелина 240 р все обошлось в 570р ...так тепкрь лепи что хочешь... буду пока учится детские игрушки... а еще это море эмоцый
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
я не гнобю или гноблю,как оно правильно то ![]() я просто знаю что я кое-то не моу делать как не крути))
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, Ну чтоже, каждому свое. За то у тебя фотки классные получаются
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|