Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Заговорили про подарки... надо список составить, кому подарки надо приготовить... а то я вечно такая - чего-нибудь, где-нибудь да не хватит... =( Надо ответственно в этом году подойти... =)
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, А все равно здоровско. Дочуня помогает? а потом ими играть можно?
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, замечательные брелочки для ключей могут быть, если вставить петельку для цепочки! Мне улиточка очень нравится, просто прелесть!
Re: Поговорим о том, о сем)елочка, В Бат Яме, в переводе дочь моря:) море в 15 минутах ходьбы. правда я там редко бываю..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, улитка прелесть!я бы такие сережки хотела
![]() как это дело на производство поставишь,пиши!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да ей тоже нравится лепить... и играть ими можно потом... они становятсярезиновыми и мебельне пачкают
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, да, улитка позитивная очень!:)
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, ну слушай, супер ваще если так то. Пойду тоже схожу гляну потом себе такое, брилочки налепить!
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, ок, я еще найду другой мариал который запекается, вот из того можно будет и сережки и фенечки делать
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|