Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, мне вот плед на работу не разрешают приносить. =) А вчера... я наконец-то окна на балконе помыла... все никак дотянуться не могла себя заставить.
Re: Поговорим о том, о сем)Женьшень, ну вообщем мыть окна полезнее чем какао с блином с медом пить.
Добавлено спустя 37 секунд: cvetuta, как на клоунов?:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, А чего они... мол русские пьют, аж до уссыкона, валяются. А тут показали, они хуже наших нажираются, аж адрес свой не помнят!
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, я сегодня статью про насморк читала (все со своим борюсь)... так пишуть вумные люди, что насморк от переохлаждения появиться не может... Сидю и думаю, верить или нет?! =)
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: cvetuta, наши хоть автопилот до дому имеют в большинстве своем... =)
Re: Поговорим о том, о сем)Женьшень, как же так,откудаж тогда литры соплей беруться,не просто же так
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я сейчас прочитала что ты написала в теме про малышей..у меня сейчас мама с мужем уезжают загранизу на 2.5 недели, бабушке одной трудно с братом будет - 7 лет ему, я к ним временно переезжаю..боюсь за ребенка..
Добавлено спустя 38 секунд: Женьшень, а отчего же тогда он появляется? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, У нас всегда был разговор короткий. Главная в доме, как ни крути мама. Бывалочи начинает ныть, даже орать. Я ей: ори громче, еще громче, чтоб все слышали. Чего тихо орешь?
со мной бесполезно спорить. я еще и в ванной закрою или телек погромче сделаю, чтоб не слышно было.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Gerda, щааа... я найду ссылочку...
Добавлено спустя 32 секунды: О! Это она... http://cc-t1.ru/stati/ingaljacii.html Правда я ее еще не дочитала...
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я на рев его тоже не реагирую, в прошлый раз у них была разозлилась.. мама сидит держит пост, ему еду нагрела дала так ему еще надо чтоб его с ложки покормили...не знаю, я ему говорю не красиво так, большой уже самому кушать надо ...
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|