Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, Привет! вот я и хотела на эту тему посоветоватся, в салонах говорят достаточно фаты или палантина, а как вы считаете или как правильно?
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, Я могу вот что сказать. У нас в горде, смотря в какой церкви. Видела и в таких платьях дам. Вот есть селение у нас, со святым источником, там очень строго. Под Смоленщиной в монастыре, был главный, ему главное деньги плати и хоть в купальнике венчайся, потом поставили другого, тот все по канонам и такие вещи запрещались. Плечи закрыты. грудь прикрыта, голова прикрыта, юбка ниже колена и не прозрачная.
Так что иди к батюшке и советуйся с ним именно
Re: Поговорим о том, о сем)Ну вообще если венчание для тебя не просто очередной ритуал и ты веришь в бога, то есть определенные правила, которые ты должна соблюсти, они и внешнего вида касаются, насколько я знаю платье должно быть закрытым светлым и скромным, конечно можно взять такое платье накрыться чем нить и типа соблюла, но зачем это, ведь можно взять не броское платье, но со вкусом, а для основного торжества, если оно будет можно другое платье, хотя когда венчаются обычно пьянки не устраивают......
![]() Ну это только мое мнение...
Re: Поговорим о том, о сем)короче плащ из кружева и капюшоном , а как выйдим из церкви, снять и в платье остатся а муж обещал шубку и горжетку белую
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, А потом куда девать будешь? или оставишь?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, венчальное , хранят дома, я считаю так на что денег хватает то и нужно покупать , но плать е должно быть свое и остать у себе
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, Не, ну если есть возможность, то конечно
![]() Ну вот по мне, так на фиг не надо столько бабосов тратить, чтобы раз надеть и в шкафу пылилось. Я знаю точно, что платье можно и не обязательно свое, с чужого плеча, а вот фата. головной убор, то уже нельзя не брать не отдавать.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|