Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)девочки, а что на ужин белкового бы сьесть ? не будешь же каждый день мясо-рыбу-куру кусками есть?что вы еще едите?
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, а у вас продается котедж?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, я имела ввиду котедж еду.
Добавлено спустя 33 секунды: cvetuta, я недавно делала лобио - так вкусно было:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, у нас продают котедж, это типо зерненый творог.. мне было интересно или у вас тоже его продают.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)приветик всем . сижу на работе, зарабатываю лишние часы чтоб поехать в анталию на недельку, +-.
у нас тут во всех городах митинги. надеюсь что тот из-за кого это началось умерит свой пыл и придет в норму. MargoKo, творог я сама делаю из й огурта. продается еще похожий на творог белый сыр. не соленый. можно и его.
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, а с чего началось то? Я как- то упустила сей момент...
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, у всех просто чаша терпения закончилась. после его попыток вмешаться в то можно ли делать аборты, когда и где пить, и т.д. (вмешивание в личную жизнь) когда он заявил что парк бует вырублен и на его месте либо торг центр либо еще че, терпение лопнуло. искренне надеюсь, волнения будут до тех пор пока он не отступит. черт бы его, его сторонников и еще одного чудака побрал.
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zaellayanextz8130 |
|