Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)у меня завал завальный какой-то ))) и на работе - жуть... напарница в отпуске, я одна такое чувство, что на весь холдинг
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Привет. Лето оно такое, суетное!
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, у меня на работе тоже самое... завал завальный:)) да еще и такие тупые вопросы задают что чуствую что тупею:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, MargoKo, больше всего меня раздражает, что мне нужно на кухню к ремонту в инете поискать мойку и вытяжку, а у меня из-за работы времени на это нет!!!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Фу, какая вредная работа. Так обед то твой, брось на обед работу и рыщи на просторах инета
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у нас если ты на обеде не вышел куда-нибудь на улицу и сел за свой комп, то всё - автоматически ты РАБОТАЕШЬ
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, я уже всю неделю не могу нармально выйти на обед.. кушаю в комнате, да еще и во время этого звонят:)))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, да уж. Я помню у меня тоже такая работа была. А потом я обнаглела, гасила свет в кабинете и ставила табличку: меня нет, я на обеде
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|