Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Я ж говорю девочки во всем нужна мера, я не вижу ничего страшного в том чтоб исправить несовершенства (если такие реально имеются, а имеются они у всех), а если человек прям полностью себя любит и не видит недостатков, это уже не нормально....
Re: Поговорим о том, о сем)Привет всем!
У нас лето-летнее! +30 какой день! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Хеллоу:)
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Здорова. Как вы тут без меня?
Re: Поговорим о том, о сем)Всем доброе утро! )))))) у нас тоже замечательный денёк!!!
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да, я тут пытаюсь разобраться со своим лептопом. В самый ответственный момент он погиб
Любочка, приветы! ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, Привет. Ну я там краткое описание дала выходным, в дневнике
![]() Mamzelka, Привет. Сегодня новости смотрела про ваш Питер, как книгу Гинеса покорял хор Добавлено спустя 48 секунд: MargoKo, Кто погиб? Зачем погиб? Я такого распоряжения не давала. И кто такой этот "лептопом"?
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Привет-привет!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я не смотрю новости
![]() Добавлено спустя 23 секунды: MargoKo, ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|