Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Снежка,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, и татухи я не понимаю, на хрена
![]() неудовлетворённость, свои комплексы ничем не скроешь ![]() У тебя что по плану сегодня?
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, Я сейчас в магаз. потом, часа в 3 подруга придет, вот с ней отметим (Ромыч во вторую), а завтра к 6 придут племянницы, еще пару тройку подруг (вчера позвонила моя бывшая подчиненная, перепутала дни, поздравляла, я ее тоже пригласила). Даже маман обещала приперется (что мне не хочется). А в субботу к свекрови поедем, там на природе шашлык-машлык
А еще в субботу днем пойду на последний звонок к дочке
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, планы-ураганы.
Мы в воскресенье на шашлыки с Ксюшкиным классом едем на базу какую-то.
Re: Поговорим о том, о сем)Все, девушки. Уехала я. Выйду только в понедельник. Все расскажу и покажу.
У меня еще с балета полно впечатлений. Фотки, дочка принесла с фотосессии, поделюсь с вами. ЧАВА, дамы ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Да, я не думаю, что будет хуже, чем есть. У меня волосы уже немного ниже плеч, но они редкие. Мне не надо много... чуть для обьема. Никогда просто небыло длинноватых. А так мне счас нравится... как распущу косу, да как взмахну.... прелесть. да и косичку можно... и гульку на макушке... красота. были бы немного по гуще.
Re: Поговорим о том, о сем)Снежка, косы плети объёмные.
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, Если мало волос, так что не плети, а их... мало.
Re: Поговорим о том, о сем)Снежка, не скажи... Ты попробуй, заплела, с краёв аккуратно расстащила(начиная с низа), лаком взбрызнула и вуаля
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|