Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Вот хорошо, что я у тебя есть. Хоть расскажу, что в твоем городе творится
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ноут мой, в четверг упал:( вот я и говорю погиб:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Фига се... вот те на...
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да, скорее всего новый буду брать.. мама обещала помочь
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Хорошо, когда есть кому помочь.
А я вчера на племянницу старшую наорала. Она просила котенка, я договорилась, вчера привезли. Звоню ей: иди, но я не пойду с тобой. Та начала: ой, я не хочу на газели ехать. я не хочу одна, я не пойду, договорись на потом. Я не выдержала, наорала, что охамела. Договорись, отвези еще. Офигела совсем.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, мне на самом деле ужасно не удобно было ее просить о помощи. Но это все случилось как раз когда у меня сесия.. а Все материалы на компе. Я с него учусь.. вот и надо что то делать.. так наверное, подождала бы.
так она хотела котенка, с потом когда его привезли не захотела пойти за ним? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Да...мол раз вы меня на машине не везете. я пешком не хочу идти (хотя это всего в 5 остановках от нее, на газеле 10-15 минут). Просто офигела
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а что, пешком ходить это спорт:))
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ага... дождешься от нее, пойдет она пешком, она живет в 5 минутах от меня и то такси вызвала, придурошная... Жир боится растрясти.
Позвонила я девочке, что котят ей привезла, забрала она вчера все же. Девочка ей сама позвонила и та поперлась ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|