Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а чего это она такой отчет делает? ей начальство сказало?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Ну да, называется "фотография рабочего дня". мол, как сильно загружен работник. Может зря з/п платим, а может и помощника надо дать
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, интересно.. и как часто надо это делать?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Да как бзя у начальство случится. Вот им не понравилось. как она сама отчет составила, вот и заставили специально обученного человека следить за этим
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, прикольно
У меня вот нет постояной работы, есть отчеты которые я должна сделать в определеные дни и в начале месяца а остальное зависит от заданий которые получаю ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Вот и у меня так. Порой времени нет, а порой не знаешь уже чем заняться. Ну у нее проверка строительных смет. Сейчас ремонт, да строительство во всю идет на предприятии. так что работы полно
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у меня есть чем занятся, только 2 программы не работают и я ничего не могу делать..
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я сегодня до обеда ваще вся в работе была. Осталось разложить чертежи по папкам, но я не могу физически. У меня КД и все болит, сижу не двигаюсь лишний раз
Re: Поговорим о том, о сем)Приветик всем!
cvetuta, я вчера смотрела по какому-то общероссийскому каналу: Тольятти показывали. Как у вас там акция возле Вечного огня была по распространению презервативов, типа акции против СПИДа. И место ж выбрали ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я вчера вот так еле сидела на работе, тоже все болело.
я вот заметила, у меня как только КД на подходе, сразу раздражение на лице.. не знаю как с этим боротся.. я тут для проэкта книгу ищу.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|